мзЮка (mzk) wrote,
мзЮка
mzk

сказка № 4...


Сказка о невидимом граде Западлянске
Есть где-то в центральной России озеро, а может в Карелии, никто точно не знает, и на дне этого озера лежит горад Западлянск.

Люди, которые его населяют, называются западлянцы, лицом черны, на ладонях у них вместо ногтей шипы и колючки, а к затылку вебкамера прикручена с трансляцией изображения в район левого глаза.

День userinfomzk не проходит без того, чтобы он не сделал userinfomiqoja или userinfosaady какое-нибудь западло: по башке куском газовой трубы ебнул и кошелек увел, или еще что-нибудь такое. Если бы не вебкамеры, все западлянцы уже давно бы мертвые лежали, и горе тому, у кого батарейки на улице сядут.

Власть в гораде Западлянске выборная, демократически избранный userinfobs_vasilich правит десятый срок, но никто его никогда не видел, наверное, свои же и замочили после первых двух сроков.

В западлянске есть и суды, но у местной Фемиды (userinfokhaoust) изображают на лице четыре глаза, и на затылке еще восемь, а в руке вместо весов бумажник.

Ясное дело, в суд трезвый userinfomarchcat_ не захаживает, только если дверью дома ошибся, а уж обратно так и вовсе никто не возвращается.

Промышленности в гораде нет, сельского хозяйства нет, медицины и образования нет, одно наебалово.

В последнее время, в силу увеличения концентрации западлянского западла в обществе, Западлянск потихоньку со дна озера всплывает, и скоро будет виден совсем. И userinfokhaoust увидим, поговаривают, правда, что и не userinfokhaoust это, а userinfolast_snow_dance.

Вот, когда Западлянск совсем всплывет, такое западло и благорастворение говномутство настанет, о каком мы с вами даже и подумать не могли.

Надо озеро найти и ебануть туда тактическую ядерную бомбу.

Пока не поздно.

Такие дела.

Введите имя пользователя:
сказки от userinfojuliy
Tags: сказки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments