мзЮка (mzk) wrote,
мзЮка
mzk

  • Mood:
Мне воть тут прислали... наверное на 4то-то намекают... старнные они эти... Блин, я его даже муф4иной назвать не могу!!!!+)))) не полу4ается...

Чувства, которые мы испытываем. По отношению к другим. Да, но они же и причиняют вред и приносят счастье. Так, что на ошибках человек и учится по жизни. Если бы не они, тогда бы он был куклой. Таким образом, мы отличаемся. Каждому своё испытание по жизни даётся. Но, наступая на грабли один раз мы не задумываемся о том, что они ещё раз ударят. Вечный вопрос молодой матери, когда ребёнок не рождается. Почему??? Но об этом мы то не можем знать. Кем он стал бы по жизни? Может это был бы второй Гитлер? Под большим вопросом. Таким образом, мы просто видим, что нами управляет что то и направляет по жизни. Но упираясь, придумывая свои разные причины. Мы сходим с истинного пути. И тут же появляются грабли, стены, преграды. Через, которые мы уже с трудом проходим. Выйдя уже с царапинами и синяками. Тут же мы стараемся идти по тому пути, который нам трудно пройти. Но мы всё равно, как бараны идём своей тропой упираясь головой. Многие запоминают и не делают ошибки. Но тут же жизнь преподносит другое испытание. Потому что жизнь это упорство, борьба и чуть-чуть любви. Этого прекрасного чувства. Которое затмевает в начале всё. И потом как в ясную безоблачную погоду пробуждает человека к жизни. Жизни не ради самого себя, но и другого человека. Ты взлетаешь на крыльях высоко. Но стрелы тебя ранят сильно и с большим потоком воздуха ты падаешь. Падаешь в низ, в бездну. Пытаясь взлететь ты уже не сможешь. Так как стрелы купидона пронзили тебя на сквозь. Ты стараешься, но ни чего не получается. И таким образом эти раны заживить очень трудно. Но через некоторое время. Ты берёшь себя в руки, сквозь боль, доказывая себе, то, что ещё не всё потеряно. Взлетаешь и тут же падаешь, тебе становится ещё больнее. Так как ты ещё очень слаб. Ты просто не понимаешь, что можно сделать. И тут на земле ты остаешься, впадаешь в самого себя. И после этого состояния стараясь выжить, ты стремишься к небу, к звездам. Так как там нет людей и нет того, который тебя так ранил. Ранил прямо в сердце. Пытаясь скрыться от всех. Не видя ни друзей, ни родных. Ты вошел в себя. Это твоё убежище. Но там есть ТВОИ мысли, которые тебя же и тревожат, дергают за ниточки. И ты не знаешь, просто хватит тебе сил выдержать такое трудное испытание!? Испытание самого себя. Так как с каждым днем все больше и больше их на нашем пути. Мы стараемся избавится от них, но ничего не получается. Они просто скрываются внутри, а когда наступает момент и они просто проявляют себя на поверхности. Ты стараешься убежать, но не выходит. И с горем по полам ты пробиваешь эту преграду. Всё встает на лад. Но это только до следующего испытания!!!
(c)
Tags: ©
Subscribe

  • (no subject)

    собери чемоданы котомки тюки не городи огороды пустых слов поезжай к морю где живёт кит или в леса пучеглазых сов позабудь любови надежды веры…

  • Что за дичь

    Живой Журнал давно уже не является таковым, но в моей ленте есть ещё те, кто пишет, делится фотографиями и да, я их читаю. Молча, без комментариев и…

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments