мзЮка (mzk) wrote,
мзЮка
mzk

Что за дичь

Живой Журнал давно уже не является таковым, но в моей ленте есть ещё те, кто пишет, делится фотографиями и да, я их читаю. Молча, без комментариев и лайков, которые и сюда тоже внедрились.

Моя голова кажется тоже требует, что пора куда-то сливать мысли. Но совсем в себя /записи только для себя/ - это хрень хренская. Для друзей готова, но "обожечтоподумаютлюди" - поэтому пока удаляю всех фрэнжов, что не ведут жж и ещё немного тех, для кого не готова открыться. Ничего личного, простите.

Делать какие-то группы, отдельный жж, инсту и прочее не хочу. И возможно, что вообще дальше этого поста никуда не сдвинусь.

И да, для жж сейчас использую стандартное "создать запись" через мобильную версию сайта. Никакого компа, никаких симаджиков, дышим чо.
Tags: 90днейвесны, lj, я - дура!
Subscribe

  • (no subject)

    собери чемоданы котомки тюки не городи огороды пустых слов поезжай к морю где живёт кит или в леса пучеглазых сов позабудь любови надежды веры…

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • 36 годиков

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments