?

Log in

No account? Create an account

мзЮка

И ещё один длиннопост. Если у кого-то будет желание репостнуть, то я…

Previous Entry Поделиться Next Entry
болезни crazy
И ещё один длиннопост. Если у кого-то будет желание репостнуть, то я только за :)
🔸 🔸 🔸
Есть такое международное хобби - посткроссинг - это обмен почтовыми открытками. Отличие от филокартии в том, что используются современные марки и открытки, которые проходят путь от пункта А до пункта Б через огонь 🔥 воду 💧 и почтовых работников 🤐 и не всегда получатель держит в руках целую и невредимую открыточку.

Почтовые открытки - это вид открытого письма, то есть, извините за прямолинейность, кусок картона 10*15 см с изображением с одной стороны и с другой стороны местом для марок, адресов туда и обратно и, собственно, самого послания-письма 💌

Несколько лет назад посткроссинг только начал набирать популярность в России и заинтересованные лица столкнулись с тем, что ассортимент почтовых открыток в нашей стране очень скудный. Поэтому единовременно начали плодиться и развиваться интернет-магазины почтовых открыток.

И я, и я!! И я такой открыла. Открытки в моем магазине были из фотобанков или авторские, то есть я лично договаривалась с иллюстраторами и фотографами о печати их работ для дальнейшей продажи. Так как у меня была ещё и основная работа, то магазин шёл как хобби и вовремя я его не смогла развить.

Открытки хранились там же, где жила, отправлялись с почтового отделения через дом, я могла встречаться с желающими в Москве для получения заказов. Сейчас ситуация совсем иная: так получилось, что я переехала в область, открытки остались на старом месте, встречи отменились совсем, заказы собирают и отправляют по возможности.

Цифры: есть около 150 видов открыток от 10 до 300 штук/вид - какие-то популярные, какие-то не очень. Размер: 10*15 см, бумага: картон, 340 г/м2, ламинация лицевой стороны, на многих открытках так же проиллюстрирована обратная сторона.
Общее количество в наличии около 15 тысяч штук, объем безумный.

Есть ещё немного открыток на реализации не моего производства: автор Влад Кравчук, примерно 19 видов, размер открыток 10,5*17 см, бумага мелованная, 250 г/м2.

http://simfonia-cards.ru

#открытки #simfoniacards #комуоткрытку #почтовыерадости #почтовыеоткрытки #посткроссинг #посткроссингобмен #открыткиотсимфонии #открытки





Разработано LiveJournal.com