?

Log in

No account? Create an account

мзЮка

Помогите одним электронным письмом!

Помогите одним электронным письмом!

Previous Entry Поделиться Next Entry
я 2018 июль
Оригинал взят у kill_hattori в Помогите одним электронным письмом!
- до 26 августа нужно отправить письмо на электронный адрес office@marka-art.ru;
- в теме письма указать НОВОГОДНЯЯ МАРКА (посткроссинг);
- в самом письме указать примерно такой текст (можно изменить):


Я, участник международного проекта по обмену открытками Посткроссинг и активный потребитель услуг Почты России, предлагаю выпустить в конце 2012, начале 2013 год две новогодние почтовые марки: номиналом 9.20 руб. (тариф почтовой карточки по России) и 20.40 руб. (тариф международной почтовой карточки/письма): эскизы № 1 и № 3, а также одну почтовую марку "С Рождеством!": эскиз № 4.
Новый год и Рождество это особенный период, когда миллионы людей по всему миру отправляют друг другу поздравления по почте. Поэтому традиционно многие страны выпускают несколько новогодних или рождественских почтовых марок с разными номиналами, например, Финляндия, Эстония, Латвия, Украина, Норвегия, США и многие другие. Это позволяет отправить новогодние и рождественские открытки с праздничной маркой всем друзьям, близким и родственникам, проживающим как за рубежом, так и внутри страны.
Выпуск только одной новогодней марки в год в России порождает множество проблем:
- новогодние марки очень трудно купить даже в филателистических отделах на почтамтах крупных городов России.
- номинал новогодней марки не всегда позволяет использовать ее на всех отправлениях , так, например, прошлогодняя новогодняя марка в 20р. более чем в два раза превышала тариф по России и могла использоваться только для международных отправлений.
- отсутствие же рождественской марки не позволяет поздравить зарубежных друзей, для которых этот праздник является главным в году. Кроме того, Рождество - это официальный праздник Российской Федерации и с каждым днем все больше людей отмечают его отдельно от Нового года.
Выпуск нескольких новогодних и хотя бы одной рождественской марок с номиналами, равными основным действующим тарифам Почты России, не только удовлетворит спрос участников проекта Посткроссинг и других активных потребителей почтовых услуг, но и поможет возродить интерес к почтовой продукции всех жителей России, а также подарит им настоящий праздник!



ВСЁ!
Эскизы можно посмотреть здесь
Номера эскизов можно указать любые, лишь бы они вам нравились
Разработано LiveJournal.com