?

Log in

No account? Create an account

мзЮка

22 октября 2010

Previous Entry Поделиться Next Entry
девочка I like you
  • Напомнило почему то серию из Симпсонов, где Лиза вырастила цивилизацию в баночке.
    • не видела такую)
      • Treehouse of Horror VII - первый эпизод восьмого сезона мультсериала - Часть 2. The Genesis Tub

        Лиза собирается провести эксперимент: влияние кока-колы на эмаль зубов. Свой выпавший зуб она кладет в миску и заливает колой. Барт, интересуясь, чем занимается Лиза бьет миску током, используя импровизированный шокер, в виде воздушного шарика прилипшего к его голове.

        Проснувшись утром, Лиза обнаруживает, что около зуба образовался островок земли, на на нём какая то зелень. В микроскоп она замечает, что на зубе теперь живут крохотные пещерные люди. После завтрака в мисочном мире уже была эпоха Ренессанса.

        На следующие утро Лиза обнаружила там высокоразвитую цивилизацию, но Барт, поинтересовавшись миской, начал тыкать в неё пальцем, чем вызвал катаклизмы в микромире.

        Этой же ночью отряд боевых кораблей из микромира нападают на Барта, чтоб отомстить ему. Разозлившись, Барт бежит к Лизе в комнату чтоб вылить содержимого миски в унитаз, но Лиза защищает свое творение. Через несколько минут красный луч уменьшает Лизу и забирает её в микромир, в котором её признают как Создателя и Богиню.

        Вскоре, когда Лиза захотела вернуться назад в свой мир, выясняется, что обратный луч ещё не изобрели. В это время Барт забирает миску с микромиром Лизы и несет её в свою школу на выставку, за что получает высшую оценку и сертификат.

Разработано LiveJournal.com