?

Log in

No account? Create an account

мзЮка

(с) talerster

(с) talerster

Previous Entry Поделиться Next Entry
смешарики пиздец
Москва. Ёжики уныло бредут внутри тумана. Квартиры изнутри пахнут оголтелым туризмом - запах дыма въедается во всё твёрдое и не очень. От комфортабельной жизни в уютном гнёздышке до удушливой смерти в каменном мешке, как от любви до ненависти - один шаг. Сегодня пятница, из златоглавой будут валить в особо крупных размерах: наиболее сообразительные и паникёры. Тем более, главврач по России призывает эвакуироваться как можно скорее, брать отпуска и ниипёт. Но умеренные люди середины останутся на своих постах, боевых и планктонных, некоторые работы останавливаются только с полным коллапсом экономики.
Торфяному дыму неуютно в столице, он чужой в этих джунглях цивилизации. Дым извиняется за "понаезд тут" и усиливает отражательные способности атмосферы, температура становится на несколько градусов ниже ожидаемой, люди вроде бы рады. Чародеи из Гисметео колдуют на внутренностях чёрных петухов: прогнозы оптимистические, после выходных жара спадёт до +31-34 С.
Блокирующий антициклон тем временем продолжает курить рязанские леса. Если верить ироничному самодержцу Путину, погорельцы получат по рынде, некоторые в троекратном размере. Вся страна завидует Санкт-Петербургу, даже Воркута и Оймякон. По СТС показывают "Старые песни о главном" и поздравляют с Новым Годом, в этой телекомпании всегда работали хорошие психологи.
Жизнь продолжается, правда, с маленькой поправкой. Теперь она как кофе, среднего рода.
Разработано LiveJournal.com