?

Log in

No account? Create an account

мзЮка

(с) talerster

(с) talerster

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
смешарики пиздец
Москва. Ёжики уныло бредут внутри тумана. Квартиры изнутри пахнут оголтелым туризмом - запах дыма въедается во всё твёрдое и не очень. От комфортабельной жизни в уютном гнёздышке до удушливой смерти в каменном мешке, как от любви до ненависти - один шаг. Сегодня пятница, из златоглавой будут валить в особо крупных размерах: наиболее сообразительные и паникёры. Тем более, главврач по России призывает эвакуироваться как можно скорее, брать отпуска и ниипёт. Но умеренные люди середины останутся на своих постах, боевых и планктонных, некоторые работы останавливаются только с полным коллапсом экономики.
Торфяному дыму неуютно в столице, он чужой в этих джунглях цивилизации. Дым извиняется за "понаезд тут" и усиливает отражательные способности атмосферы, температура становится на несколько градусов ниже ожидаемой, люди вроде бы рады. Чародеи из Гисметео колдуют на внутренностях чёрных петухов: прогнозы оптимистические, после выходных жара спадёт до +31-34 С.
Блокирующий антициклон тем временем продолжает курить рязанские леса. Если верить ироничному самодержцу Путину, погорельцы получат по рынде, некоторые в троекратном размере. Вся страна завидует Санкт-Петербургу, даже Воркута и Оймякон. По СТС показывают "Старые песни о главном" и поздравляют с Новым Годом, в этой телекомпании всегда работали хорошие психологи.
Жизнь продолжается, правда, с маленькой поправкой. Теперь она как кофе, среднего рода.
Разработано LiveJournal.com