?

Log in

No account? Create an account

мзЮка

прокапал у нас дожждик, дожждика на фотке, естественно, не видно, но…

Previous Entry Поделиться Next Entry
я 2018 июль
прокапал у нас дожждик, дожждика на фотке, естественно, не видно, но морда моя красна и волосы пушЫсты:) свежести после дождя тоже никакой.


утром каталась на чистые пруды. думала, что не доеду - было тошно, гадко и пахло везде нефкусно. кажецца обоняние обостряется и обманывает, потому что вокруг никто не морщился, а я кашляла и кашляла.
пока ждала девушек у почтамта, то вся извелась, да еще и охранник зырил подозрительно. еще более подозрительно он воспринял просьбу нас сфотографировать у ящиков, но сфотографировал. спасибо ему:)
с барышнями в очередной раз обсудили еле работающую почту россии, марки, открытки и то, что надо-надо как-то развивать открыточные идеи:)
еще вот готовлюсь сделать себе новые адресные наклейки. подготовила уже несколько шаблончиков, но пока не печатаю, потому что размышляю на тему абонентского ящика. ну и морально готовлюсь ехать в сентябре на алексеевскую и закупаться посткроссинговым добром, потому что марки кончаются, а открытки подписывать и получать я хочу:) последние 2 дня открыток как-то нет софсем и очень от этого грустно.


песенко. люблю вот только так. а голос оригинала мне съедает моск быстро-быстро.
Разработано LiveJournal.com