мзЮка (mzk) wrote,
мзЮка
mzk

прокапал у нас дожждик, дожждика на фотке, естественно, не видно, но морда моя красна и волосы пушЫсты:) свежести после дождя тоже никакой.


утром каталась на чистые пруды. думала, что не доеду - было тошно, гадко и пахло везде нефкусно. кажецца обоняние обостряется и обманывает, потому что вокруг никто не морщился, а я кашляла и кашляла.
пока ждала девушек у почтамта, то вся извелась, да еще и охранник зырил подозрительно. еще более подозрительно он воспринял просьбу нас сфотографировать у ящиков, но сфотографировал. спасибо ему:)
с барышнями в очередной раз обсудили еле работающую почту россии, марки, открытки и то, что надо-надо как-то развивать открыточные идеи:)
еще вот готовлюсь сделать себе новые адресные наклейки. подготовила уже несколько шаблончиков, но пока не печатаю, потому что размышляю на тему абонентского ящика. ну и морально готовлюсь ехать в сентябре на алексеевскую и закупаться посткроссинговым добром, потому что марки кончаются, а открытки подписывать и получать я хочу:) последние 2 дня открыток как-то нет софсем и очень от этого грустно.


песенко. люблю вот только так. а голос оригинала мне съедает моск быстро-быстро.
Tags: 365, video
Subscribe

  • (no subject)

    собери чемоданы котомки тюки не городи огороды пустых слов поезжай к морю где живёт кит или в леса пучеглазых сов позабудь любови надежды веры…

  • Что за дичь

    Живой Журнал давно уже не является таковым, но в моей ленте есть ещё те, кто пишет, делится фотографиями и да, я их читаю. Молча, без комментариев и…

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments