мзЮка (mzk) wrote,
мзЮка
mzk

такой большой и маленький день)

сейчас рядом мяучат котеки, котеки желают жрать, а я желаю выдохнуть после улицы.
полдня подписывала посткроссинговые открытки для субботы - пойдем массово отправлять и фотографироваться, но судя по комментариям очень даже и не массово:/
потом зырила привезенные мамой магнитики - не самое то, но в целом на безрыбье и кастрюля соловей.
под конец рабочего дня маме срочно понадобилось переделать ею задуманные открытки. а техника-то уже нагрелась, программы начали виснуть.. так вот недоделку я и послала в печать: чего получицца - мне пофег, я ф танке.
.. а потом было хорошо :)
http://laimonfresh.ru/index.jpg
встретилась с m_xxxМартой и Мариной, распробовала "лаймон", получила непальских и индийских монеток, наговорилась на разные темы, посидела на траве, порадовалась жизни) Барышни, спасибо за почти пятничный вечер:) так как завтра я не работаю, то вечер ваще пятничный-пятничный)
отдельно спасибо danajaDанке:)
купила домой "лаймона", но он пока стынет, поэтому отпиваюсь "спрайтом"
Tags: 365
Subscribe

  • (no subject)

    comment.credit.share. все юпики общие, так как не люблю отслеживать кто-куда-и-сколько-взял. исходники (с) ли.ру 1 2 3 4 5 6 7 8 9…

  • нг

    comment.credit.share. все юпики общие, так как не люблю отслеживать кто-куда-и-сколько-взял. исходники взяты с сайта http://www.davno.ru 1 2…

  • юпики

    comment.credit.share. все юпики общие, так как не люблю отслеживать кто-куда-и-сколько-взял. исходники взяты ф сети. 1 2 3 4 5 6 7…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments