?

Log in

No account? Create an account

мзЮка

(с) Про тараканов - Дмитрий Гайдук

(с) Про тараканов - Дмитрий Гайдук

Previous Entry Поделиться Next Entry
я 2018 июль

Сознание состоит из 463 тараканов. Это у меня был такой вруб, где-то в середине августа. Я тогда их всех пересчитал, и даже как бы знал, у кого какое имя и какая функция, но утром всё забыл. Запомнил только общее число: 463.

На самом деле, это не совсем тараканы, а типа как бы условные муравьи. Но форме они больше похожи на невидимых тараканов, типа американских, такие с крыльями, вы знаете. Но порядок у них как у муравьёв, или как у пчёл. То есть, там есть тараканы рабочие, охотники, транспортники, сторожа, 28 диспетчеров, семеро самцов и одна матка. Но в норме их всегда должно быть 463. Если меньше – тогда ты олигофрен, если больше – тогда ты психопат. А если у тебя вторая матка в голове заведётся, тогда ты будешь шизофреник, даже если их в сумме будет 463. А если матка подохнет, ничего страшного: рабочие тараканы сразу высидят из какого-нибудь яйца новую матку и она будет командовать под прежним именем. А человек может даже ничего не заметить, так быстро это всё обычно происходит.

Тараканы весь день в голове сидят, взаимодействуют между собой, перерабатывают информацию и производят мозговую деятельность. А ночью они вылезают наружу, и тогда нам снятся сны. Иногда они и днём вылезают, тогда это уже глюки. А иногда вылезут и не вернутся, и тогда тупишь до тех пор, пока матка новых не наплодит, ситуация знакомая. Матка никогда из головы не вылазит, пока человек жив. А когда человек умер, рабочие переносят матку в новую голову, и это называется переселение душ.

Разработано LiveJournal.com