мзЮка (mzk) wrote,
мзЮка
mzk

стырено в ru_cats

Открытое письмо Мариночке и Олегу, спокойно отдыхавшим на Черном море, в то время как...
(реальный лог сообщений в Аську)

26.07.2004 Дорогая Мариночка! Вот пишу вам, а могли бы и просто поговорить. Даже жаль что вы уезжаете, ведь у нас стоит прекрасная погода. Ну, раз решили сменить обстановку, значит, решили. Главное чтобы ты и твой Олег хорошо отдохнули в отпуске,а за твоей кошечкой я пригляжу.

27.07.2004 Дорогая Мариночка и Олег. После вашего отъезда у нас почему то пошли дожди. Я нашла сегодня утром записанный ковер в коридоре . А чуть позже - записанный ковер в ванной ( у моих кошек алиби - они были закрыты со мной в комнате). А так - все хорошо. Отдыхайте себе спокойно.

28.07.2004 Как вам отдыхается? Надеюсь, что хорошо... А у нас даже похолодало. Сегодня в своей ванной вместе с вашей кошкой обнаружила какашки ( она там сидела с видом агронома, проверяющего запасы и качество органических удобрений).

29.07.2004 Привет. Как синее Черное море? Ваша "мисс грациозность" в балетном прыжке разбила синенькую вазочку для конфет. Конфет там уже давно не было, но вазочку жалко.

30.07. 2004 Привет отдыхающим! Я тоже отдыхаю и пью валерианку. Слегка побаливает живот. Наверно надо было чаще "качать" пресс, а то сегодня ваша Мышка-малышка упала за холодильник и оттуда жалобно мяукала, пока я пыталась подвинуть его.

1.07.2004 Ваша опять отсиживалась за холодильником. Он двигался уже легче. Каждодневные нагрузки идут на пользу брюшному прессу! А вот на улице не только холодрыга, но и дождь. Приезжайте скорей, привозите погоду обратно.

02.08.2004 Привет на отдыхе! ВАША КОШКА поет каждый день с 5.00 до 6.45 утра ( до будильника). Оказывается, оно сама прекрасно выбирается из за холодильника. Надо будет зайти в аптеку - кончилась мазь от ран, пока я смазывала две огромные царапины от того, что ВАША пушистая бестия выбрала меня в качестве взлетной полосы.

03.08.2004 Приветики! Как я по вам уже скучаю, приезжайте скорее! Ваша Монстерат Кабалье начала орать еще и в полвторого ночи, да еще так истошно! Хотя ей ничего не надо было (все заперты, туалет - чистый). Не волнуйтесь, связки она не порвала, и в 6 утра она тоже орала... У вашей кошечки - изысканный музкальный вкус и твердый характер. Она поцарапала глаз Домино. Видимо, та нелестно отозвалась о ее певческих способностях. Что поделать - Домино тоже привыкла ночами спать.

04.08.2004 Хай! Сегодня играли в Узника Замка Иф. Ваша Мышка забаррикадировала изнутри туалет кошачьими чашками и бодро шипела на меня, пока я пыталась все отодвинуть обратно к стене. Не помню, а про ЕЕ ПЕСНИ в пять утра я уже упоминала?

05.08.2004 Hi! Ваша кошечка - настоящий философ. Она задумчиво щелкала дверью шкафа в коридоре об табуретку от 5.30 до 6.35 утра. Зачем??? Да еще так громко...

06.08.2004 Приветики! За кошку не волнуйтсесь. Она вчера хорошо покушала травку для кошек и сегодня сделала "бяк" сзади на решетку холодильника. Так что желудок у нее чистый ( чего не скажешь о холодильнике).

07.08.2004 Хай. Отдыхать не надоело? А ваша пушистая заразка начала вести здоровый образ жизни. И даже утро субботы она начинает с активной физзарядки. Жаль, что утро для нее начало в 4.20. Она так самозабвенно скакала и топала, что сподвигла на это дело моих. Потом она им ГРОМКО объясняла, что они дураки. Мои то тоже дураки, они тоже что-то объясняли. Хочу спать...

08.08.2004 Хаюшки. Ваша сидела на газовой плтике: изображала чайник. Кипятка мы не дождались. На улице холод и слякоть. И кто обещал август жарким?

09.08.2004 Ваша начала грызть огурцы, предварительно своровав их из заначек.

10.08.2004 Опять был неожиданный очередной ранний подьем. Пришла на работу раньше всех. Начальник был приятно удивлен. Болит голова. Хочется спать... Она у вас тоже по утрам громко орет? Как вы с ней живете?

11.08.2004 Вчера кто-то играл в Маленькие Разборки в Большом Токио. Уронила три табуретки и телефон в коридоре. Дралась, видимо, сама с собой - когда я прибежала на шум - ваша Мышка была одна и орала благим матом. На себя, стопудово.

12.08.2004 Ваша Мышка нигде не пропадет.Ночью она бесстрашно выследила, поймала и загрызла припрятанный мною огурец. Труп бросила у входа на кухню. Незабываемые ощущения, когда наступаешь босой ногой на что-то неожиданно мокрое и холодное на полу...

13.08.2004 Привет, типа. Ваша ... играла сегодня в рыбалку. Уронила компрессор, корм для рыб и крышку от аквариума. Изображала, что кошку Доминошку боится больше чем меня.

14.08.2004 Приветики. Ура, ура! Сегодня прекрасный день! Почти кончился дождь и я отдала вашу Мышку. Ох и высплюсь же я!

15.08.2004 А ночью опять пошел дождь. Мои расстроенные кошки искали вашу Мышку громкими криками всю ночь...
Tags: cats, ©
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments