мзЮка (mzk) wrote,
мзЮка
mzk

стырено в shooshpanchiks

Шайка шустрых шаловливых шушпанчиков шамкала и шаманила в шалаше. Шафраново шелестела шелковистая шерстка. Шипело в шкаликах шампанское с шинкованными шампиньонами. Шушпанчики шмыгали, шебуршали, шустро шептали штуки шиворот-навыворот. Шашлык со шкварками шипел на шампурах. В шлифованной шотландской шкатулке шипело шикарное ширево в шприцах. Шесть шушпанчиков за ширмой шепелявили шовинистские шутки.
- Шедеврально! - Шушукались штабные шпульки в шитых шляпках, шурша шоколадками.
А широкоплечие шушпанчики-штрейкбрехеры шлифовали шестигранные шайбы, шестерни, шпунтовали шунты и штампованные штифты, шмыгали шаблоны шпателей и шкивов, швыряли штампованные шарикоподшипники.
-Шиш, шпионы шиншилловые! - шебурчал шеф шушпаников, - Шагай на шествие, шельма! Шерсти шевелюрой!
Шаркая по широкому шоссе шушпанчики шипели шансон:
-Шердце, шебе не шошется покоя…
(с)
Tags: ©
Subscribe

  • (no subject)

    собери чемоданы котомки тюки не городи огороды пустых слов поезжай к морю где живёт кит или в леса пучеглазых сов позабудь любови надежды веры…

  • Что за дичь

    Живой Журнал давно уже не является таковым, но в моей ленте есть ещё те, кто пишет, делится фотографиями и да, я их читаю. Молча, без комментариев и…

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments